Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Sony está realizando uma conferência de imprensa antes do IFA 2019 , evento realizado em Berlim, entre os dias 6 e 9 de setembro.

Os dias de imprensa do show são de 4 e 5 de setembro, onde a mídia terá uma prévia dos produtos que serão lançados, mas você pode assistir ao vivo ao vivo pelo evento.

Quando é a conferência de imprensa Sony IFA 2019?

A conferência de imprensa da Sony na IFA deste ano será realizada na quinta-feira, 5 de setembro de 2019. Começa às 13h, horário local.

A conferência de imprensa é aberta apenas à mídia e aos representantes da Sony. No entanto, a empresa transmitirá ao vivo para todos assistirem on-line. Aqui estão os diferentes horários locais:

  • Londres: 12:00 pm BST
  • São Francisco: 04:00 PST
  • Nova Iorque: 7:00 EDT
  • Mumbai: 16:30 IST
  • Tóquio: 20:00 JST

Posso assistir ao evento de mídia online?

Você pode, basta assistir ao vídeo no topo desta página a partir do horário de início.

Como alternativa, você também poderá assisti-lo no site oficial do evento de imprensa IFA da Sony.

O que esperar durante a conferência de imprensa da Sony Electronics

Ao contrário de outros participantes importantes da IFA, como Samsung e LG , a Sony raramente anuncia nada antes do programa.

Nos anos anteriores, ele se concentrou principalmente em fones de ouvido, um novo smartphone principal, além de ocasionalmente alto-falante inteligente e câmera de ação. Esperamos similar este ano.

Para obter todas as notícias mais recentes sobre produtos IFA 2019, acesse nosso guia prático aqui .

AT&T Compre telefones celulares , telefones pré-pagos e planos de celular na AT&T Wireless. AT&T é uma empresa de telecomunicações sem fio que oferece cobertura a milhões de clientes nos EUA. A AT&T oferece produtos exclusivos da Apple, Nokia, Sharp, Sony, LG, Moto, Samsung e outros fabricantes. A empresa de celular continua sendo a favorita dos consumidores que gostam de sua qualidade de voz aguda e descontos nos planos de telefonia celular.