Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Com a CES 2022 retornando a Las Vegas esta semana, a Sony realizará sua conferência de imprensa anual hoje.

E, se você não puder ir a Las Vegas, também pode assistir ao desenrolar ao vivo online.

Veja onde e como, além de algumas coisas que podemos esperar.

Quando é a conferência de imprensa Sony CES 2022?

A conferência de imprensa da Sony na CES 2022 será realizada em seu estande hoje, terça-feira, 4 de janeiro, às 17h PST (hora local). Aqui estão os horários de início para diferentes fusos horários:

Terça-feira, 4 de janeiro de 2022

  • Costa Oeste dos EUA: 17h PST
  • Costa Leste dos EUA: 20h EST

Quarta-feira, 5 de janeiro de 2022

  • Reino Unido: 1h GMT
  • Europa: 2h CET
  • Japão: 10h JST
  • Austrália (Sydney): 12h AEDT

Posso assistir à coletiva de imprensa da Sony CES 2022 online?

Esperamos hospedá-lo aqui mais perto da hora.

Em alternativa, estará disponível para visualização na página Web dedicada da Sony CES 2022 , que também irá ao ar mais perto do início.

O que você pode esperar?

Embora ainda não tenhamos informado sobre produtos específicos para sua conferência de imprensa, a Sony apresentará o que está chamando de série de TV "Bravia XR" durante uma transmissão separada às 15h GMT (7h PST) de hoje.

Durante a própria coletiva de imprensa principal, pudemos ver alguns sistemas de som, fones de ouvido e um pouco de uma música e dança sobre o sucesso do PlayStation 5 desde seu lançamento no final de 2020. Esperançosamente, haverá notícias de como a empresa planeja obter mais no mercado e resolver problemas de estoque.

É mais do que provável que haja alguns conceitos um pouco fora do comum nos quais a Sony também está trabalhando.

Atualizaremos quando ouvirmos algo mais concreto.

Escrito por Rik Henderson.