Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Samsung revelou toda uma gama de televisores no início de 2021, mas parece que a empresa ainda não acabou.

Na CES virtual, a Samsung falou sobre o Neo QLED, que usa a tecnologia Mini LED - ao mesmo tempo em que confirmou um conjunto MicroLED - mas não anunciou todos os seus modelos. Na verdade, ele mencionou apenas uma fração do que esperamos ver da empresa este ano.

Quando é o evento Samsung Unbox and Discover?

A Samsung realizará seu evento online chamado Unbox & Discover em 2 de março. O evento acontecerá às 10h leste. Aqui estão os tempos globais:

  • São Francisco - 07:00 PST
  • Nova York - 10:00 EST
  • Londres - 15:00 GMT
  • Berlim - 16:00 CET
  • Mumbai - 20:30 IST
  • Sydney - 02:00 AEDT 3 de março

Onde assistir a transmissão ao vivo do evento da Samsung

A Samsung apresentará uma transmissão ao vivo do evento de unboxing e que será hospedado nos canais sociais da Samsung e no YouTube. Incorporamos o vídeo acima para que você possa assistir ao evento aqui mesmo.

O que esperar do evento Samsung

Existem poucos detalhes sobre o que esperar, mas o convite diz: "A Samsung compartilhará sua visão de como os produtos inovadores mais recentes da empresa serão definidos para redefinir o papel da TV por meio de tecnologias de ponta, design bonito e parcerias impactantes."

Se esta será a revelação de mais aparelhos de TV - talvez incluindo mais informações de TVs mais abaixo na escala do que os anúncios principais feitos em janeiro, ou apenas um foco nas tecnologias dessas TVs não está claro.

A conversa sobre parcerias é interessante e pode ser uma grande área para expansão. A Samsung exibiu seu recurso de fitness Smart Trainer para suas TVs e, com mais pessoas passando mais tempo na frente das TVs, faz sentido incluí-las com mais funções do dia a dia além de apenas assistir a filmes e programas.

No momento, não está claro exatamente o que veremos, mas manteremos nossos olhos atentos a rumores e nos certificaremos de cobrir o evento por completo quando acontecer.

Escrito por Chris Hall.