Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

Como se dizia anteriormente, a Samsung está organizando um evento de lançamento de TV em Nova York hoje, 7 de março, e você pode assistir ao vivo online.

As últimas TVs QLED da empresa estavam visivelmente ausentes da CES 2018 em janeiro, com foco em futuras tecnologias de televisão. Isso porque planejou um evento de imprensa dedicado para o início da primavera, a ser realizado na American Stock Exchange em Manhattan.

Aqui estão os detalhes que você precisa para segui-lo à medida que acontece.

Lançamento da TV Samsung QLED 2018: a que horas começou?

Realizado hoje, quarta-feira, 7 de março, o lançamento da Samsung QLED TV começou às 11h EST. Você pode segui-lo a partir das 16:00 GMT no Reino Unido e 9:00 PST na costa oeste da América.

Lançamento da TV Samsung QLED 2018: onde posso assistir?

Você pode assistir ao evento ao vivo abaixo ...

Como alternativa, a empresa também está organizando seu evento First Look em suas páginas do Instagram e Facebook , bem como no site da redação da Samsung .

Lançamento da Samsung QLED TV 2018: O que a Samsung está anunciando?

É basicamente o lançamento de sua linha de TVs de 2018, com TVs QLED que exibem o assistente de voz Bixby e a funcionalidade de casa inteligente.

Você pode ler mais sobre os intervalos e recursos aqui: