Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Samsung será uma força a ser observada na CES 2021 , aproveitando ao máximo a feira digital com quatro eventos nas próximas semanas.

A Samsung arrancou a 6 de Janeiro com o seu primeiro evento e tem uma série de lançamentos em diferentes partes da empresa a decorrer até 14 de Janeiro com o Galaxy Unpacked , onde esperamos que o novo Galaxy S seja revelado.

Quando é a conferência de imprensa Samsung CES 2021?

A Samsung já organizou alguns eventos na CES totalmente digital. O próximo é o Exynos On e esperamos que ele mostre o hardware que será lançado na nova série Galaxy S21. Terá lugar no dia 12 de janeiro às 9h EST. Aqui estão os horários internacionais:

  • São Francisco - 06:00 PST
  • Nova York - 09:00 EST
  • Londres - 14:00 GMT
  • Berlim - 15:00 CET
  • Mumbai - 19:30 IST
  • Tóquio - 23:00 JST
  • Sydney - 01:00 AEDT, 07 de janeiro

Posso assistir ao evento de imprensa online?

Sim, a Samsung geralmente transmite ao vivo suas palestras no YouTube e incorporaremos o vídeo acima se for transmitido ao vivo. A empresa também oferece um mini site oficial CES 2021 ou uma página Exynos específica aqui .

O que esperar da Samsung na CES 2021

Será um ano excelente para a Samsung em 2021 e certamente parece que haverá muitos anunciados.

The First Look 2021

A Samsung usou seu primeiro evento da CES 2021 para falar sobre televisão. Existem TVs Neo QLED com uma nova tecnologia Mini LED , que serão as principais TVs em 2021, com muita tecnologia inteligente . Há uma versão atualizada de The Frame que também funcionará em retrato, enquanto a tecnologia do futuro é MicroLED, lançado no topo de linha para aqueles que querem o melhor, e somente vindo em tamanhos de 110 e 99 polegadas para começar.

Melhor normal para todos

A Samsung usou seu segundo evento para falar sobre uma casa mais inteligente. Esta não foi uma enorme lista de lançamento de dispositivos, mas sim uma abordagem abrangente de como as casas ficarão mais inteligentes e como a Samsung estará envolvida. No entanto, isso não significa que não houve anúncios.

Falando sobre eletrodomésticos, a Samsung se concentrou em sua oferta de refrigeração sob medida, enquanto apresentava a inteligência em seu aspirador de pó robô JetBot 90 AI + . A Samsung exibiu o sistema SmartThings Pet, que usa sensores SmartThings e integração para permitir que você monitore seus animais de estimação quando estiver fora de casa, ao mesmo tempo em que olha para um futuro onde tenhamos o suporte de robôs domésticos .

Exynos

  • 12 de janeiro

Há um evento Exynos agendado para 12 de janeiro, no qual a Samsung deverá apresentar o Exynos 2100, pensado para equipar a nova família de dispositivos Samsung Galaxy S21.

Galaxy Unpacked

  • 14 de janeiro

Já falamos sobre o Galaxy Unpacked em um recurso separado, mas esperamos o lançamento do Galaxy S21, Galaxy S21 + e Galaxy S21 Ultra no evento.

Para todos os melhores e mais recentes do CES 2021, você pode navegar em nosso recurso atualizado , que é onde estaremos compilando os maiores e melhores anúncios de produtos com mais detalhes.

Escrito por Mike Lowe. Edição por Chris Hall. Originalmente publicado em 4 Janeiro 2017.