Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O evento anterior Life Unstoppable da Samsung foi projetado para substituir o evento que normalmente acontece no enorme show de tecnologia IFA em Berlim.

O lançamento olhou para os produtos de TV e AV da Samsung, bem como eletrodomésticos, juntando tudo - e foi inovador e divertido (no que diz respeito aos lançamentos de tecnologia) ao mesmo tempo.

Life Unstoppable está de volta - desta vez com o slogan "casa das surpresas"

Quando é o evento Samsung Life Unstoppable?

A Samsung enviou convites para o Life Unstoppable: House of Surprises, que terá lugar no dia 12 de outubro de 2021, às 10:00 BST. Aqui estão os horários em sua região local:

  • São Francisco - 02:00 PDT
  • Nova York - 05:00 EDT
  • Londres - 10:00 BST
  • Berlim - 11:00 CEST
  • Nova Delhi - 14:30 IST
  • Tóquio - 18:00 JST
  • Sydney - 20:00 AEDT

Como posso assistir Life Unstoppable?

A Samsung afirmou que se o convite foi feito para parceiros de mídia, indústria e varejo, o público não poderá assistir ao evento até 18 de outubro, quando a casa virtual será aberta ao público em geral.

O que esperar do evento

A Samsung disse que House of Surprises levará os participantes a um tour virtual pela casa dos "Unstoppables", uma família de personagens que se conectam com os mais recentes dispositivos Samsung e inovações do ecossistema. Exatamente o que isso significa, não sabemos, mas o último evento foi bem hilário, dando à Samsung a chance de mostrar vários produtos domésticos que às vezes se perdem atrás do brilho do último telefone Galaxy.

Esperamos ver robôs domésticos, de limpeza a outros serviços, esperamos ver serviços domésticos e de TV integrados e muito mais. Temos certeza de que a Samsung dará algumas dicas antes do grande dia.

Escrito por Chris Hall. Originalmente publicado em 2 Agosto 2016.