Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - TP Vision, a marca-mãe da TV Philips e produtos de áudio na Europa, está realizando uma grande conferência de imprensa hoje, 31 de agosto, para revelar novos produtos. E a boa notícia é que você pode assistir online.

A empresa geralmente expõe na feira anual de produtos eletrônicos de consumo IFA por volta dessa época, mas, embora isso esteja ocorrendo em uma capacidade reduzida, foi considerado mais sensato hospedar uma apresentação virtual dos novos dispositivos da Philips.

Aqui estão os detalhes de quando a coletiva de imprensa vai começar e como você pode assistir ao vivo.

Quando começa a coletiva de imprensa Philips TV & Sound?

A apresentação para a imprensa começa às 11h BST de hoje, terça-feira, 31 de agosto de 2021. Aqui estão os horários para a sua área:

  • Costa Oeste dos EUA: 3h PDT
  • Costa Leste dos EUA: 6h EDT
  • Reino Unido: 11h BST
  • Europa Central: 12h CEST

Observe que listamos os horários dos EUA, mas as TVs Philips e os produtos de áudio nos EUA são diferentes - a marca é licenciada para uma empresa diferente nos Estados Unidos, portanto, talvez você não ache o evento relevante.

Como assistir à conferência de imprensa da Philips TV & Sound

Você poderá assistir ao evento em uma página dedicada aqui: tpvision-events.com/live-press-conference .

O que esperar

A conferência de imprensa será organizada pelo CEO da Philips TV & Sound Europe, Kostas Vouzas, que apresentará novos produtos, ao mesmo tempo que desvendará alguns dos planos da empresa para o futuro.

Ainda não ouvimos falar de nenhuma TV, alto-falante ou fone de ouvido específico que será anunciado, mas será atualizado se o fizermos.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Max Freeman-Mills. Originalmente publicado em 25 Agosto 2020.