Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Com a CES 2021 sendo totalmente digital, a conferência de imprensa da LG hoje também é apenas virtual.

Para muitos, porém, isso será business as usual - se você não costuma ir a Las Vegas em janeiro, é provável que assista a transmissão online de qualquer maneira.

E, mesmo virtuais, ainda esperamos descobrir tudo sobre as novas TVs OLED e dispositivos domésticos inteligentes planejados para 2021 - talvez até uma ou duas surpresas. Então, certifique-se de voltar um pouco mais tarde, quando esperamos sediar o evento aqui mesmo.

Quando é a conferência de imprensa LG CES 2021 Life Is On?

A conferência de imprensa da LG CES 2021 começará às 8h EST hoje, segunda-feira, 11 de janeiro de 2021. Para quem está em outras partes do mundo, aqui estão os horários em sua localização:

  • Costa Oeste dos EUA: 5h PST
  • Costa Leste dos EUA: 8h EST
  • Reino Unido: 13h GMT
  • Europa: 14h CET

Onde assistir

Incorporamos o vídeo aqui mesmo no Pocket-lint no topo desta página.

Você também poderá assisti-lo em uma página da Web dedicada da LG CES em Exhibition.lg.com . Essa página também hospedará outros eventos online e detalhes durante a primeira CES totalmente digital.

Se você se registrou na CES, também pode assisti-lo na página digital.ces.tech dedicada.

O que você pode esperar durante a conferência de imprensa LG CES 2021?

A LG lançou um trailer de sua apresentação Life is On. Foi confirmado que haverá uma série de monitores inovadores , novas TVs Mini LED , webOS 6 e um robô destruidor de Covid UV lançado durante o show.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.