Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Com o CES 2022 prestes a começar, a LG fará seu tradicional discurso de abertura hoje, terça-feira, 4 de janeiro.

Intitulado LG World Premiere: A Better Life for You, ele se concentrará principalmente nos produtos mais inteligentes e conectados que serão lançados ao longo do ano.

Veja como observá-lo se desenrolar e o que você deve esperar.

Quando é a conferência de imprensa LG CES 2022?

A conferência de imprensa CES 2022 da LG terá início às 8h30 PST de hoje, terça-feira, 4 de janeiro de 2022. Para quem está em outras partes do mundo, aqui estão os horários em sua localidade:

  • Costa Oeste dos EUA: 8h30 PST
  • Costa Leste dos EUA: 11h30 EST
  • Reino Unido: 16h30 GMT
  • Europa: 17h30 CET
POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Onde assistir

Incorporamos o vídeo aqui mesmo no Pocket-lint no topo desta página.

Você também poderá assisti-lo no canal da LG no YouTube aqui .

O que você pode esperar durante a conferência de imprensa do LG CES 2022?

A LG lançou um vídeo teaser de sua apresentação A Better Life for You. Apresenta o músico John Legend.

É provável que a conferência de imprensa se concentre principalmente em eletrodomésticos e itens domésticos em geral com IA mais inteligente (usando a plataforma ThinQ da LG).

Se você estiver atrás de anúncios de TV OLED, ela já postou uma apresentação online cobrindo alguns dos novos conjuntos e recursos, que você pode assistir a seguir. Você também pode ler tudo sobre a linha LG G2 OLED TV , a linha C2 OLED TV e as TVs 8K que serão lançadas este ano.

Escrito por Rik Henderson.
Seções Gadgets LG TV