Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A LG tem uma série de novos produtos planejados para a CES 2020 , a maior vitrine de tecnologia para consumidores do mundo.

De maneira típica, a empresa coreana anuncia seus principais lançamentos de produtos antes do show, incluindo novos laptops Gram, novas barras de som e novos aspiradores robóticos, para sua vitrine de 2020.

Isso não será tudo, é claro, já que a CES é sempre o cenário para ver a próxima geração de tecnologia de TV, e com 2019 apresentando uma das TVs mais bonitas que já vimos - um OLED rolável - esperamos haverá mais do mesmo para 2020, além de alguns conjuntos de 8K Ultra-HD que definem o setor também.

Quando é a palestra principal do LG CES 2020?

A palestra CES 2020 da LG será realizada na segunda-feira, 6 de janeiro de 2020, às 08:00 PST. Para aqueles em outras partes do mundo, eis o que isso significa:

  • Costa Oeste dos EUA: 08:00 PST
  • Costa Leste dos EUA: 11:00 EST
  • Reino Unido: 16:00 GMT
  • Europa: 17:00 CET

Posso assistir on-line ao endereço principal?

A LG possui um cronômetro de contagem regressiva em seu site oficial , onde apresentará a palestra. Isso também será executado no YouTube, que incorporamos na parte superior desta página.

O que você pode esperar durante a palestra do LG CES 2020?

A LG já provocou bastante antes do início do CES 2020. Além de seus notebooks Gram, novas barras de som e aspiradores robóticos atualizados, houve um comunicado de imprensa em meados de dezembro, alegando que as TVs 8K 2020 da LG "excederiam a definição oficial da indústria". Portanto, espere alguma bondade de 8K, sem dúvida.

Você também pode acompanhar toda a nossa cobertura em nosso prático recurso de arredondamento do CES 2020 .