Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

Com o HarmonyOS da Huawei agora oficialmente revelado, a marca irmã Honor deve definir um de seus usos adicionais ao lançar o Honor Vision. Agora, a TV está ao vivo e você pode ler tudo sobre o Honor Vision aqui .

Ele sediará um evento dedicado na China no sábado, 10 de agosto, e aqui estão detalhes sobre como assistir ao vivo e o que esperar.

Como assistir ao lançamento do Honor Vision ao vivo

A Honor sediará um evento de lançamento amanhã, sábado, 10 de agosto de 2019, para o seu conceito de Honor Vision TV na China na hora local das 14:30 CST.

Ele será transmitido ao vivo por meio do vídeo que você pode assistir na parte superior desta página.

Aqui estão as horas em que começa em outras regiões:

  • Reino Unido: 7.30am BST
  • Europa Central: 8h30 CEST
  • Costa Leste dos EUA: 2h30 EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 23:30 PDT (9 de agosto)
  • Japão: 15:30 JST

O que esperar

Honor Vision é o nome abrangente dado ao novo sistema de TV inteligente da Honor.

Rodando no novo sistema operacional inteligente da Huawei, o HarmonyOS, e equipado com o chipset Honghu 818, espera-se que seja um conceito de televisão que tenha maior inteligência do que muitos aparelhos rivais. Também funcionará em "harmonia" com outros dispositivos Huawei e Honor.

Também haverá uma câmera pop-up embutida na TV, embora ainda não tenhamos certeza de sua aplicação.

Você pode ler mais sobre o Honor Vision em uma matéria que escrevemos no final de julho aqui: A Huawei tem como alvo a casa inteligente: estreia de suas telas inteligentes .