Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Falta apenas uma partida antes do Euro 2022 - a grande final entre Inglaterra e Alemanha.

Replicando a final da Copa do Mundo masculina de 1966, ela será disputada em Wembley neste domingo 31 de julho.

-

Veja aqui como assistir ao vivo, na TV e online.

Como assistir ao vivo Inglaterra vs Alemanha

E assim terminamos com a final da Euro 2022 no Estádio de Wembley. Fresca de seu 4-0 da Suécia no semi, a Inglaterra enfrentará uma Alemanha resoluta no domingo 31 de julho de 2022.

O pontapé de saída é às 17h BST. Aqui estão os horários para sua região:

  • Reino Unido: 17h BST
  • Europa Central: 18h CEST
  • Costa Leste dos EUA: 12pm EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 9h PDT

A cobertura do Reino Unido está sendo exibida exclusivamente nos canais da BBC e/ou BBC iPlayer. Esta partida será na BBC One.

A ESPN e a ESPN+ têm os direitos nos EUA, com o serviço de streaming hospedando alternativas de comentários em inglês e espanhol.

A final do Euro 2022 está sendo transmitida em HDR 4K?

A BBC ainda não disse se planeja ou não mostrar a final do Euro 2022 em 4K (no iPlayer). No entanto, nenhuma das partidas até o momento foi disponibilizada em 4K, por isso é improvável. Desculpe.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Britta O'Boyle.
Seções TV