Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - As finais da Copa FA Cup 2022 masculina e feminina serão realizadas no sábado 14 de maio e domingo 15 de maio, respectivamente.

Chelsea e Liverpool competirão novamente por um grande troféu, depois de terem se enfrentado no início desta temporada na final da Copa de Carabao. O Liverpool venceu nessa ocasião, então o Chelsea pode se vingar?

A equipe feminina do Chelsea também chegou a sua respectiva final, desta vez contra o Manchester City.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre elas, inclusive como assistir a ambas ao vivo.

Quando é a final da Copa FA Cup 2022 dos homens?

A final da FA Cup acontece no Estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 14 de maio de 2022.

A que horas começa a final da FA Cup masculina?

Começa às 16:45 BST (11:45 EDT / 08:45 PDT). No entanto, é provável que a programação de TV comece muito mais cedo.

Quem é o árbitro na final do Chelsea v Liverpool FA Cup?

Craig Pawson será o árbitro da final, com Dan Cook e Edward Smart como assistentes de pitchside. O árbitro assistente de vídeo (VAR) será Paul Tierney.

Como assistir a final da FA Cup na TV

No Reino Unido, a final da FA Cup 2022 será exibida gratuitamente tanto na BBC One como na ITV.

Nos EUA, você poderá assisti-la exclusivamente no serviço de streaming ESPN+. Os comentários em inglês e espanhol estarão disponíveis.

Como assistir online a final da FA Cup

Como a BBC e a ITV compartilham os direitos de transmissão para a final da FA Cup deste ano, você poderá assisti-la ao vivo (ou recuperá-la) via BBC iPlayer e ITV Hub.

Os telespectadores dos EUA poderão transmiti-lo pela ESPN+, como detalhado acima.

A final da FA Cup será exibida em 4K HDR?

A Yhe BBC já transmitiu anteriormente a final ao vivo em 4K HDR no BBC iPlayer, utilizando o formato híbrido de log gamma (HLG). Fê-lo em 2019, por exemplo.

No entanto, ainda não houve confirmação se ela planeja fazê-lo novamente. Se soubermos mais alguma coisa, atualizaremos.

A ESPN também ainda não confirmou o formato em que planeja transmitir a final.

E a final da Copa FA Feminina?

Tanto a BBC como a ESPN+ farão a exibição da final da Copa FA Cup Feminina ao vivo na TV e online no Reino Unido e nos EUA, respectivamente.

A final Chelsea vs Manchester City também será realizada no Estádio de Wembley, mas no domingo, 15 de maio de 2022, com um horário de início às 14h30 BST. São 09:30 EDT / 06:30 PDT para os telespectadores americanos.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.