Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sony Mobile anunciou um evento para o final deste mês, mas deu poucos detalhes sobre o que esperar.

O Twitter anunciou a apresentação virtual, que acontecerá às 12h JST na terça-feira, 26 de outubro de 2021 (4h BST, 23h EDT).

Será transmitido no YouTube, com a Sony encorajando usuários em potencial a se inscreverem em seu canal.

Alguns estão prevendo que o novo produto será um telefone, mas não temos tanta certeza. Alguns até mencionaram um Sony Xperia 1 IV. No entanto, considerando que o Xperia 1 III só foi lançado em agosto, achamos isso difícil de acreditar.

Não ficaríamos surpresos, portanto, se a Sony estivesse voltando ao mercado de tablets.

A Nokia recentemente fez o mesmo, alegando que a demanda por tablets melhorou muito nos últimos tempos, principalmente devido à pandemia e bloqueios globais.

Melhor tablet avaliado em 2021: os melhores tablets para comprar hoje

E, considerando quanto tempo leva para implementar uma nova linha de produtos, incluindo a remodelação de linhas de fábrica, não ficaríamos surpresos se vários fabricantes só agora pudessem capitalizar sobre a tendência.

Vamos descobrir com certeza ainda este mês.

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 13 Outubro 2021.