Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Se você possui um dispositivo Fitbit , pode estar preocupado com a forma como o Google planeja usar seus dados de saúde depois que ele compra a empresa de wearables.

O Google já prometeu que "nunca venderá suas informações pessoais a ninguém" e que "os dados de saúde e bem-estar do Fitbit não serão usados para anúncios do Google". Ele também planeja dar aos usuários do Fitbit a opção de "revisar, mover ou excluir seus dados". Mas se você ainda deseja sair da plataforma Fitbit, veja como excluir sua conta Fitbit e baixar seus dados.

Como baixar seus dados Fitbit

Convém salvar seus dados do Fitbit antes de excluir sua conta. O Fitbit permitirá que você baixe até 31 dias de dados e, se você quiser todos os seus dados desde que começou a usar o Fitbit, poderá solicitar um arquivo no Painel da área de trabalho.

Faça o download do histórico de dados recente

  1. Faça login e abra seu painel.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto.
  3. Selecione configurações.
  4. Selecione Exportar dados no menu.
  5. Escolha um período de tempo.
  6. Escolha um formato de arquivo preferido
  7. Clique em Download.

Baixe todo o histórico de dados

  1. Faça login e abra seu painel.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto.
  3. Selecione configurações.
  4. Vá até Exportar o arquivo da sua conta e selecione Solicitar dados.
  5. Você receberá um email com um link para confirmar que deseja recuperar seus dados.
  6. Outro email com outro link permitirá que você baixe seus dados.

Nota: pode demorar dias para o segundo email aparecer.

Pocket-lint

Como excluir sua conta Fitbit

Agora você pode excluir sua conta do Facebook. Isso pode ser feito no painel da área de trabalho ou no aplicativo móvel Fitbit.

Área de Trabalho

  1. Faça login e abra seu painel.
  2. Vá para suas informações pessoais em Configurações.
  3. Role para baixo.
  4. Clique em Excluir conta.
  5. Digite a senha da sua conta e clique em Enviar email de confirmação.
  6. Siga as etapas no email de confirmação.

Aplicativo móvel

  1. Abra o aplicativo Fitbit.
  2. Toque no ícone Hoje na parte inferior.
  3. Toque no ícone da sua conta (sua foto) no canto.
  4. Role para ver Gerenciar dados e toque nele.
  5. Toque em Excluir conta
  6. Toque em Excluir conta novamente.

O Fitbit oferece um período de sete dias para efetuar login e restaurar o acesso. Depois disso, suas informações serão removidas, embora a Fitbit tenha dito que, enquanto a maioria dos seus dados será excluída em 30 dias, pode demorar até 90 dias para que sejam apagados.

Escrito por Maggie Tillman.