Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A MSI tem um evento virtual planejado chamado MSIology, onde esperamos vê-lo revelar seus notebooks mais recentes.

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre o encontro da MSI.

Quando é o evento de lançamento do MSI?

MSIology está agendado para 1º de abril às 19:00 BST. Aqui estão os horários globais para o lançamento:

  • São Francisco - 11:00 PDT
  • Nova York - 14:00 EDT
  • Londres - 19:00 BST
  • Berlim - 20:00 CEST
  • Nova Delhi - 23:30 IST
  • Toyko- 03:00 JST, 2 de abril
  • Sydney - 05:00 AEDT, 2 de abril

Onde assistir ao evento de lançamento

O evento será transmitido ao vivo no YouTube, você pode encontrar o vídeo incorporado acima.

O que esperar da MSIology

A MSI está dizendo que veremos o que há de mais recente em sua linha de laptops, usando a proporção áurea como tema. Fala-se muito sobre as coisas estarem em equilíbrio perfeito para o sucesso.

A MSI também tuitou uma espécie de teaser, que sugere segurança.

Melhores ofertas do Amazon US Prime Day 2021: Selecione ofertas ainda ativas

Escrito por Chris Hall. Originalmente publicado em 26 Março 2021.