Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Microsoft planeja anunciar "o que vem por aí" durante um evento em 22 de setembro. Simplesmente chamado de Microsoft Fall 2021 Event, não há nenhuma pista no título do que podemos estar vendo.

Com o lançamento do Windows 11 previsto para 5 de outubro, o evento parece uma boa oportunidade para anunciar um novo hardware para mostrar o novo software.

Quando é o evento do outono de 2021 da Microsoft?

O evento da Microsoft terá início às 11h ET, 22 de junho de 2021. Para sua referência, aqui está aquele horário em diferentes partes do mundo:

  • São Francisco - 8:00 PDT
  • Nova York - 11:00 EDT
  • Londres - 16:00 BST
  • Paris - 17:00 CEST
  • Tóquio - 00:00 JST (23 de setembro)
  • Sydney - 01:00 AEST (23 de setembro)

Como assistir ao evento Microsoft Windows 11

O evento estará disponível para transmissão no site da Microsft . Também pode estar disponível em seu canal no YouTube, mas ainda não ouvimos sobre isso. O Pocket-lint espera hospedar o vídeo acima.

O que esperar do evento da Microsoft

O CEO da Microsoft, Satya Nadella, e o diretor de produtos, Panos Panay, provavelmente serão os palestrantes no evento do Windows.

Os planos da Microsoft não são exatamente claros, com algumas especulações de que veremos um redesenho do Surface Book, talvez abandonando o nome completamente. Isso pode levar a um redesenho do laptop Surface, com alguns rumores de que haverá um design mais flexível, permitindo maior liberdade para ajustar a tela - um pouco como o Magic Keyboard da Apple.

Também podemos ver uma continuação do Surface Duo, o dispositivo dobrável da Microsoft.

O Pocket-lint cobrirá o evento do Windows da Microsoft, portanto, fique ligado em nosso hub da Microsoft para todos os anúncios mais recentes.

Escrito por Maggie Tillman. Edição por Chris Hall. Originalmente publicado em 23 Fevereiro 2019.