Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Intel está pronta para anunciar sua mais recente série de chipsets para laptops hoje, segunda-feira, 21 de agosto, às 8:00 PDT (11:00 EDT, 16:00 BST). E você pode assistir ao lançamento online.

Os primeiros chips da família de processadores da 8a geração serão revelados através de uma transmissão ao vivo realizada por Gregory Bryant, vice-presidente sênior do Client Computing Group da Intel.

Eles não são os processadores Coffee Lake, há muito rumores - serão anunciados mais adiante. Em vez disso, a primeira série de chips é para plataformas portáteis, como laptops. São versões atualizadas dos processadores Kaby Lake da 7ª geração, mas afirmam oferecer até 40% mais desempenho.

Também haverá revelações de alguns dos projetos de sistemas que exibirão as unidades de processamento da 8ª geração. A Intel confirma que muitos deles, com cerca de 80 anos, estarão disponíveis até na "temporada de festas" e antes.

Como assistir ao lançamento do processador Intel 8th Gen Coffee Lake

Você poderá acompanhar o evento completo do anúncio ao vivo na página de Facebook da Intel ou através da redação da Intel .

Do que os processadores Kaby Lake atualizados serão capazes?

A Intel publicou um blog com algumas informações sobre os primeiros chips OEM que estarão disponíveis como parte da família da 8a geração. Embora eles sejam baseados na arquitetura Kaby Lake e não no novo e esperado Coffee Lake, eles ainda oferecem um desempenho significativamente maior na maioria dos aplicativos.

Você pode ler os próprios resultados da Intel ao executar várias tarefas diferentes no mundo real aqui: Postagem no blog da Intel .

Os processadores Coffee Lake serão revelados em um futuro próximo, entendemos.