Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Para o CES deste ano, a Asus está planejando um evento virtual para revelar seus produtos para 2022.

Esperamos ver vários lançamentos diferentes da Asus este ano e o CES 2022 é o momento perfeito para revelar dispositivos empolgantes. Embora o que está por vir não seja conhecido no momento, a pista pode muito bem estar no título do evento - "The Incredible Unfolds".

Já vimos alguns lançamentos interessantes do braço de jogos da Asus - a República dos Gamers - na forma do compacto ROG Flow Z13 , um ROG Zephyrus Duo 16 atualizado e melhorado e novos laptops SCAR e Strix , mas ainda há mais por vir .

Animado? Bem, veja como assistir.

Melhor VPN 2021: As 10 melhores ofertas VPN nos EUA e no Reino Unido

Quando é o evento The Incredible Unfolds?

O evento Incredible Unfolds está programado para acontecer durante o CES 2022 em 5 de janeiro de 2022. Se você estiver interessado em ver o que está sendo revelado, você pode assistir ao evento nos seguintes horários:

  • Londres - 16h00
  • Paris - 17h00
  • Las Vegas - 08:00
  • Taipei - 00:00

Você pode acessar o site oficial aqui para saber mais.

Como assistir ao evento The Incredible Unfolds

Assistir ao evento The Incredible Unfolds é fácil. A Asus já tem uma configuração de transmissão ao vivo no YouTube que você pode assistir aqui:

Como alternativa, você pode assisti-lo ao vivo no Facebook e se manter atualizado com os perfis de mídia social da Asus - Twitter , Instagram e TikTok .

Escrito por Adrian Willings.