Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Estamos nos aproximando do outono e isso geralmente significa uma grande reformulação das linhas de laptops da maioria das empresas. Isso - é claro - inclui a Asus .

Espera-se que a Asus revele uma nova geração de laptops voltados para criativos, se o título "Criar o Incriado" for alguma indicação.

Aqui estão os detalhes sobre quando e como assistir, além do que esperar.

Que horas é o lançamento?

O evento de lançamento está agendado para quinta-feira, 02 de setembro, às 16:00 BST. Em seu fuso horário, isso significa o seguinte:

  • Los Angeles - 08:00 PDT
  • Nova York - 11:00 EDT
  • Londres - 16:00 BST
  • Berlim - 17:00 CEST
  • Nova Delhi - 20:30 IST
  • Taipei - 23:00 CST
  • Sydney - 01:00 AEST

Como posso assistir?

Fácil, você pode assistir aqui mesmo nesta página. Incorporamos a transmissão ao vivo no início deste artigo para sua conveniência.

Alternativamente, você pode assisti-lo no YouTube aqui .

O que está sendo anunciado?

A Asus não disse muito, mas este evento coincidiria com a IFA em anos normais. A IFA 2021 foi cancelada, mas ainda há uma série de lançamentos de produtos ocorrendo, incluindo Asus.

A Asus tem feito referências ao ProArt em seus teases, sugerindo que haverá novos modelos ProArt - uma de suas famílias de laptops voltada para criativos. Para ter uma visão completa do que está por vir, você terá que sintonizar e assistir a ação.

Portanto, marque esta página e volte a tempo para a grande revelação.

Escrito por Cam Bunton. Edição por Chris Hall. Originalmente publicado em 10 Maio 2021.