Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Acer realizará sua conferência de imprensa global anual hoje, quarta-feira 18 de maio de 2022, e você poderá assistir ao seu desdobramento online.

Com foco no meio ambiente, Chromebooks e jogos, assim como as habituais atualizações de portáteis, a empresa revelará seus planos para o resto do ano e além.

Veja aqui quando e como assistir ao livestream.

Quando é o próximo na conferência de imprensa global da Acer?

A Acer sediará a Próxima no evento Acer hoje às 14:00 BST. Aqui estão os horários locais para o público internacional:

  • São Francisco - 06:00 PDT
  • Nova Iorque - 09:00 EDT
  • Londres - 14:00 BST
  • Berlim - 15:00 CEST
  • Nova Delhi - 18:30 IST
  • Tóquio - 22:00 JST
  • Sydney - 23:00 AEST

Como assistir ao próximo na conferência de imprensa da Acer

Você poderá assistir o evento ao vivo através do vídeo no topo desta página.

Alternativamente, você também poderá assisti-lo nos canais de eventos da Acer no YouTube e no Facebook, ou ir para o site de eventos dedicados da Acer.

O que esperar da conferência de imprensa global da Acer?

Ainda não estamos a par dos anúncios de produtos reais, mas fomos informados para esperar "notícias sobre os mais recentes laptops, Chromebooks, gama de jogos, foco em sustentabilidade e gama Vero, e muito mais".

Apple macOS 11 Big Sur: todos os novos recursos importantes do Mac explorados

"De nossas ações para ajudar a proteger o meio ambiente a acrescentar uma nova dimensão nos jogos, junte-se a nós online para a próxima edição do Next at Acer", disse a empresa em uma declaração.

PC Gaming agora tem uma página dedicada ao hub!
APC Gaming Week em associação com a Nvidia GeForce RTX pode ter chegado ao fim, mas você ainda pode encontrar todo esse grande conteúdo, bem como todas as futuras notícias, críticas, recursos e muito mais em nossa página dedicada a jogos de PC em nosso hub page.

Escrito por Rik Henderson.