Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A cada ano, a Acer tem um cronograma de lançamento em duas frentes: na primavera, ele desce sobre a cidade de Nova York para sua conferência anual global de imprensa (GPC); depois, no final do verão, utiliza o programa técnico da IFA, em Berlim, para anunciar seus próximos produtos.

Obviamente, com 2020 sendo o ano atual, o GPC 2020 mudou para um evento de transmissão ao vivo somente online. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre como assistir.

Quando é a conferência de imprensa global da Acer?

Para 2020, o evento será realizado em 23 de junho. Aqui estão os horários locais para o público internacional:

  • 14:00 BST (Reino Unido)
  • 15:00 CEST (Europa)
  • 09:00 EDT (Costa Leste dos EUA)
  • 06:00 PDT (Costa Oeste dos EUA)
  • 22:00 SGT (Cingapura / Hong Kong / Taiwan)

Como posso transmitir a Acer Global Press Conference?

A Acer revelou uma variedade de maneiras de assistir. Você pode visualizar o vídeo do YouTube (parte superior da página incorporada) , assistir no Facebook ou acessar o site de eventos dedicados da Acer .

O que esperar da Acer Global Press Conference?

Você pode assistir a toda a ação em tempo real enquanto o CEO da Acer, Jason Chen, sobe ao palco para anunciar o que é, como é chamado o evento, em seguida na Acer - para este ano e além.

O convite para 2020 tem o tema "Pedra. Papel. Tesoura" ( veja a imagem aqui ). Por quê? Bem, isso ainda não sabemos. Parece um pouco enigmático.

Talvez ele cubra a gama de tipos de produtos da empresa: laptops para jogos Predator; papel para as ferramentas de trabalho, como a variedade de vários laptops disponíveis; tesoura para a edição criativa, com dispositivos como o conceito D.

Estaremos sintonizados para ver o que é a ação e trazendo as notícias para todo o site.