Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Halo Infinite será lançado em 8 de dezembro de 2021, mas não sabemos muito sobre isso ainda - especialmente o modo de campanha.

A história não teve muito tempo de exibição nos mostruários do Xbox até agora, mas isso está prestes a mudar. Um stream dedicado está chegando mais tarde hoje e revelará mais sobre o elemento de campanha do próximo atirador.

Veja como vê-lo se desenrolar online.

Quando o fluxo de visão geral da campanha Halo Infinite começa?

343 Industries vai hospedar seu stream Halo Infinite a partir das 14h BST de hoje, segunda-feira, 25 de outubro de 2021. Aqui estão os horários para a sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 6h PDT
  • Costa Leste dos EUA: 9h EDT
  • Reino Unido: 14h BST
  • Europa Central: 15h CEST

Como assistir a visão geral da campanha Halo Infinite

Você pode assisti-lo através do vídeo embutido no topo desta página.

Como alternativa, você também poderá assisti-lo no canal do Xbox no YouTube.

O que esperar

"Aqui está um novo olhar sobre a campanha Halo Infinite que apresenta aos jogadores a verdadeira liberdade espartana na maior e mais aberta experiência de Halo de todos os tempos", diz a notícia no YouTube.

Charley Boorman, tecnologia da Black Friday e muito mais - Pocket-lint Podcast 131

O jogo estará disponível a partir de 8 de dezembro, com acesso gratuito ao modo de campanha paga. Tudo estará no Xbox Game Pass desde o primeiro dia.

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 25 Outubro 2021.