Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

Atualmente, todos os grandes fabricantes de consoles oferecem seus próprios fluxos de vídeo online regulares: a Nintendo faz suas apresentações diretas; A PlayStation tem um estado de jogo; e o Google tem seu Stadia Connect revela.

O Xbox hospeda o Inside Xbox e o programado para hoje, 7 de maio de 2020, é talvez um dos mais importantes ainda. Sem a feira E3 deste ano, não haverá Xbox Media Briefing, portanto este evento somente online representa a oportunidade ideal para ver as revelações reais da jogabilidade do Xbox Series X.

Aqui estão os detalhes de como assistir ao stream interno do Xbox de hoje, além de algumas coisas que esperamos.

Quando é o próximo Inside Xbox?

O Xbox interno é apenas online e o próximo será lançado às 8h da manhã de hoje, quinta-feira, 7 de maio de 2020. Aqui estão os horários de sua região:

  • Costa Oeste dos EUA - 7h PT
  • Costa Leste dos EUA - 10h ET
  • Reino Unido - 15:00 BST
  • Europa Central - 16:00 CEST

Onde você pode assistir o Inside Xbox?

Estamos hospedando a transmissão ao vivo acima - viva!

Como alternativa, o Xbox também hospedará o stream por meio de seus próprios canais Mixer , Twitch , YouTube , Facebook e Twitter .

O que esperar

O Inside Xbox será dedicado ao Xbox Series X e, especificamente, aos jogos lançados no lançamento e além.

Já sabemos alguns, incluindo Halo: Infinite, Cyberpunk 2077 e Assassins Creed: Valhalla, mas também pode haver algumas surpresas planejadas. Confira nossos próximos jogos do Xbox Series X, atualizados regularmente, para descobrir quais títulos são esperados.

Duvidamos que haja anúncios de hardware (como os rumores do Xbox Series S ) ou detalhes sobre os preços do Xbox Series X, já que o Xbox planeja revelar mais vídeos durante os meses de maio e junho, como parte das comemorações do Xbox 20/20.