Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Neste fim de semana, a DC Comics terá a segunda edição de um dia inteiro de sua convenção de fãs virtuais, DC FanDome, e você poderá assistir tudo online.

Com o subtítulo Explore the Multiverse, o segundo dia de DC FanDome se concentrará mais nas diferentes séries de TV - incluindo Batwoman - e em quadrinhos do que em jogos e filmes. Pode haver algumas surpresas.

Então, como e quando você pode assistir aos painéis e anúncios? Confira abaixo.

Quando é DC FanDome?

FanDome: Explore the Multiverse acontece amanhã, sábado, 12 de setembro de 2020, e dura 24 horas até domingo, 13 (horário do Reino Unido).

Ao contrário do primeiro, esperamos que ele se concentre mais em séries de TV e quadrinhos do que em jogos. Você pode verificar toda a linha na página de scedule DC FanDome dedicada aqui .

O evento de vídeo 24 horas terá início às 18h BST.

Aqui estão os horários para sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 10h PDT
  • Costa Leste dos EUA: 13h EDT
  • Reino Unido: 18h BST
  • Europa Central: 19h CEST

Onde assistir aos eventos DC Fandome

A DC hospedará todos os seus eventos online, para serem visualizados em um navegador no PC, Mac ou celular. Basta acessar o site dedicado da DC FanDome .

Você precisará se inscrever, mas poderá ver tudo gratuitamente.

Escrito por Rik Henderson.