Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Square Enix vai hospedar seu E3 2021 digital "Summer Showcase" hoje, e já mencionou alguns jogos que podemos esperar.

Veja como assistir ao evento online, além do que provavelmente será apresentado.

Quando é a vitrine de verão da Square Enix E3 2021?

O Square Enix Summer Showcase começará às 12h15 PT de hoje, domingo, 13 de junho de 2021. Aqui estão os horários de início para o seu fuso horário regional:

  • Nova York: 15h15 ET
  • São Francisco: 12h15 PT
  • Londres: 20h15 BST
  • Paris: 21:15 CEST
  • Berlim: 21:15 CEST
  • Delhi: 12h45 (14 de junho) IST
  • Hong Kong: 3h15 (14 de junho) HKT
  • Tóquio: 4:15 am (14 de junho) JST
  • Syndey: 5h15 (14 de junho) AST

Como assistir ao showcase de verão Square Enix E3 2021

O evento será transmitido online através dos canais Square Enix Twitch e YouTube. O Pocket-lint irá incorporar o stream aqui quando estiver disponível.

O que esperar do Square Enix E3 2021 Summer Showcase

A Square Enix deve apresentar e discutir vários jogos, incluindo, mas não se limitando a:

  • Final Fantasy XVI
  • Origem de Final Fantasy
  • Dragon Quest XII: The Flame of Fate
  • A vida é estranha: cores verdadeiras
  • Forspoken
  • Série de anime Tomb Raider

A E3 deste ano é totalmente digital e funcionará de 12 de junho a 15 de junho. Pocket-lint planeja cobrir o E3 2021 , então fique ligado em nosso hub de jogos.

Escrito por Maggie Tillman. Edição por Rik Henderson. Originalmente publicado em 11 Junho 2019.