Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Em breve descobriremos os últimos detalhes restantes do PlayStation 5 antes de seu lançamento em alguns meses.

A Sony realizou um evento State of Play em junho, quando vários jogos e o design do console foram revelados. Isso se seguiu a um briefing técnico no início do ano que nos deu a folha de especificações impressionante para o console.

Agora, porém, estamos prontos para as peças finais do quebra-cabeça e você poderá assistir aqui conosco.

Quando é o PS5 Showcase?

O evento PlayStation 5 Showcase acontecerá muito em breve, hoje, quarta-feira, 16 de setembro de 2020, começando nos seguintes horários:

  • Costa oeste dos EUA: 13h PDT
  • Costa leste dos EUA: 16h EDT
  • Reino Unido: 21h BST
  • Europa Central: 22h CEST

Como assistir ao PS5 Showcase

Você pode assistir ao vivo através do vídeo no topo desta página.

Também está sendo transmitido nos canais do PlayStation no YouTube e Twitch .

O que esperar durante o PlayStation 5 Showcase

Em uma curta postagem no blog , a PlayStation disse que o evento durará cerca de 40 minutos. Ele contará com atualizações sobre os títulos mais recentes da própria Sony Interactive Entertainment, além de editoras terceirizadas.

Não há menção de outros anúncios em torno da data de lançamento ou preço, mas então foi alegado que o evento anterior State of Play só nos mostraria jogos. No final daquele vídeo, dois consoles PS5 foram revelados - a versão padrão e o PS5 Digital Edition.

Com a recente data de lançamento, preço e revelação do segundo console do Xbox, seria extremamente surpreendente se a Sony não respondesse.

Como no evento anterior, alguns elementos podem ser transmitidos usando a plataforma 360 Reality Audio da Sony, que reproduz sons espaciais de alta resolução que você pode ouvir através de fones de ouvido estéreo decentes.

Escrito por Dan Grabham. Edição por Rik Henderson.