Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sony diz que o PlayStation 5 oferecerá o "melhor valor possível", mas isso "não significa necessariamente o preço mais baixo".

Em uma entrevista ao GamesIndustry.biz , o CEO da Sony Interactive Entertainment, Jim Ryan, acrescentou que "o valor é uma combinação de muitas coisas. Em nossa área, isso significa jogos, significa número de jogos, profundidade de jogos, largura de jogos, qualidade de jogos, preço dos jogos ... tudo isso e como eles se beneficiam do conjunto de recursos da plataforma ".

O PS5 está programado para ser revelado em um evento de transmissão ao vivo nesta quinta-feira, 4 de junho, às 13:00 PDT, 16:00 EDT, 21:00 BST e 22:00 CEST. Confira todos os detalhes .

Ryan não está muito preocupado com o efeito de qualquer desaceleração potencial nas economias, dizendo que os jogos são bem protegidos lá como indústria. "A história recente nos disse que o jogo é um dos passatempos, e um dos negócios, que se beneficia em tempos economicamente difíceis. É bastante lógico, as pessoas não têm dinheiro para sair e ficam em casa".

Ryan também acrescenta que um efeito do bloqueio recente é que a Sony percebeu que precisava alocar mais recursos para sua rede online existente. "Dedicamos muito esforço para garantir que nossa rede funcione. Estou realmente orgulhoso do que fizemos lá. Nos dias em que a Sony foi criticada pela resiliência de sua atividade de rede, isso deveria ser consignado à história".

Ryan diz que os proprietários de PS4 continuarão sendo extremamente importantes para a Sony por causa da contribuição que ainda estão dando às finanças da empresa. "Se você diz em números gerais que temos uma comunidade de 100 milhões de proprietários de PS4 no momento, e nos primeiros dois anos ... não sei, algo entre 15 e 25 milhões pode migrar para o PS5, que ainda deixa um grande número de pessoas com PS4s.

"E essa comunidade está demonstrando uma notável viscosidade e vontade de permanecer engajado que, eu acho, os eventos dos últimos meses apenas reforçaram o que já sabíamos".

Escrito por Dan Grabham.