Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

O evento de revelação remarcado do PlayStation 5 acontece em breve e finalmente pudemos ver o console pela primeira vez.

Originalmente marcado para 4 de junho, foi adiado devido aos protestos em andamento nos EUA e à campanha Black Lives Matter.

No entanto, agora está de volta e a emoção está aumentando. Você pode assistir aqui mesmo conosco. Também refletimos sobre o que esperar abaixo.

Quando é que o evento PS5 Future of Gaming revela?

O evento PlayStation 5 Future of Gaming é apenas online e a transmissão ao vivo começará ainda hoje, quinta-feira, 11 de junho, às 16h ET. Aqui estão os horários em sua localização:

  • Costa oeste dos EUA: 13:00 PT
  • Costa leste dos EUA: 16:00 ET
  • Reino Unido: 21:00 BST
  • Europa Central: 22h CEST

Como assistir ao evento de revelação do PS5 Future of Gaming

Você pode assistir a transmissão ao vivo aqui, através do vídeo na parte superior da página.

Como alternativa, ele também aparecerá nos canais YouTube e Twitch da PlayStation.

Aqui está um vídeo teaser lançado pela PlayStation para o evento remarcado:

O que esperar durante o evento Future of Gaming da PlayStation 5

Em um post no blog , a PlayStation disse que podemos esperar que seu evento ocorra "um pouco mais de uma hora".

Ele será pré-gravado e transmitido em 1080p e 30fps. Também haverá "algum trabalho interessante de áudio no programa", então é recomendável usar fones de ouvido.

Suspeitamos que isso possa significar que alguns elementos possam ser transmitidos usando a plataforma 360 Reality Audio da Sony, que transmite sons espaciais de alta resolução que podem ser ouvidos através de fones de ouvido estéreo. Eles parecem vir de todas as direções, e não apenas da esquerda e da direita.

Quanto ao conteúdo do evento, rumores anteriores sugeriram que a Sony se concentraria inteiramente nos jogos. Mas achamos que também há uma boa possibilidade de ver o hardware. Poderia finalmente ser o momento em que poderemos ver o próprio PS5.

Junte-se a nós mais tarde para descobrir.