Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Sony hospeda regularmente eventos online State of Play para mostrar os trailers de jogo mais recentes para PS5 e PS4.

Este último será realizado na quarta-feira, 27 de outubro de 2021. Será focado principalmente em lançamentos de terceiros para PlayStation 5 e PS4.

Veja como e quando você pode assisti-lo online.

  • Melhores próximos jogos PS5

Quando é o próximo evento PlayStation State of Play?

A transmissão do estado do jogo começará às 22h BST, quarta-feira, 27 de outubro de 2021. Aqui estão os horários para a sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 14h PDT
  • Costa Leste dos EUA: 17h EDT
  • Reino Unido: 22h BST
  • Europa Central: 23h CEST
  • Japão: 7h JST (28 de outubro)

Como assistir ao stream de vídeo PlayStation State of Play

Esperamos hospedá-lo bem aqui mais perto da hora.

Alternativamente, você também poderá assisti-lo nos canais do PlayStation no Twitch e no YouTube .

O que esperar durante o último State of Play

O Blog do PlayStation revelou que o último State of Play se concentrará principalmente em jogos de terceiros para PS5 e PS4.

Vai durar cerca de 20 minutos e vai combinar novas filmagens de jogos anunciados anteriormente e algumas "revelações".

Recebemos uma pilha de anúncios de jogos durante o evento PlayStation Showcase em setembro. Pode muito bem haver atualizações sobre alguns deles desta vez. Você pode assistir abaixo.

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 22 Março 2019.