Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Sony Interactive Entertainment organiza regularmente eventos online do State of Play para exibir os mais recentes trailers de jogos para PS4 e, potencialmente, PS5 .

A última versão está prevista para hoje, quarta-feira, 27 de maio e será totalmente focada em The Last of Us Part II - incluindo uma jogabilidade totalmente nova.

Aqui está como e quando você pode assistir online.

Quando é o próximo evento PlayStation State of Play?

O vídeo somente on-line começará às 13:00 PT na quarta-feira, 27 de maio de 2020. Aqui estão os horários da sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 13:00 PT
  • Costa Leste dos EUA: 16:00 ET
  • Reino Unido: 21:00 BST
  • Europa Central: 22h CEST

Como assistir ao fluxo de vídeo PlayStation State of Play

Você pode assistir aqui, através do vídeo no topo desta página.

Como alternativa, você também poderá assisti-lo nos canais da PlayStation no Twitch e no YouTube .

O que esperar durante o último estado de jogo

Embora os vídeos anteriores do State of Play incluam vários jogos, este último será totalmente focado, possivelmente, no maior lançamento de jogo para PlayStation da geração atual: The Last of Us Part II.

Seremos tratados com 25 minutos de uma apresentação pelo diretor do jogo, Neil Druckmann, onde mostramos novas imagens de gameplay, ameaças no jogo e seu mundo.

The Last of Us Part II será exclusivo para PS4 e lançado em 19 de junho de 2020.

squirrel_widget_166762