Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - A Nintendo realizará sua última apresentação direta online na quarta-feira, 10 de agosto de 2022.

Esta vitrine será inteiramente dedicada ao Splatoon 3, que será lançado no final deste ano para o Nintendo Switch, com aproximadamente 30 minutos de atualizações e trailers para desfrutar.

Aqui está o que esperar e como você pode assistir online.

Quando começa o Nintendo Splatoon 3 Direct?

O fluxo pré-gravado começará às 06:00 PT de quarta-feira, 10 de agosto Aqui estão os horários para sua localização:

  • UK: 14:00 BST
  • Europa Central: 15:00 CEST
  • Costa Leste dos EUA: 09:00 EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 06:00 PDT

Como assistir ao Nintendo Splatoon 3 Direto

Você poderá assistir ao evento no topo desta página assim que a Nintendo publicar o URL do vídeo.

Alternativamente, ele também estará disponível diretamente através do canal Nintendo YouTube.

O que esperar durante o Nintendo Splatoon 3 Direto

Por uma vez, sabemos exatamente o que vamos receber deste Nintendo Direct - 30 minutos de informações sobre o Splatoon 3!

O jogo será lançado em 9 de setembro de 2022, portanto, faltando apenas um mês para seu lançamento, este é o momento perfeito para fazer propaganda, exibindo um monte de suas novas características e mapas.

Esperamos aprender mais sobre o modo de campanha ainda bastante misterioso do jogo, assim como uma nova vitrine de sua oferta multiplayer.

Isto deve incluir a visualização de novos mapas e armas, por isso esperamos deixar o Direct com muito mais conhecimento sobre o jogo.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Max Freeman-Mills.