Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

A Nintendo transmitirá uma nova apresentação direta na quinta-feira, 9 de janeiro de 2020.

No entanto, em vez de todos os novos jogos do Nintendo Switch previstos para os próximos meses, ele se concentrará especificamente nas notícias de Pokémon.

Vai demorar "aproximadamente 20 minutos" e há poucas pistas sobre o que descobriremos, além de "novas informações sobre Pokémon".

Mas não tenha medo, você pode assistir aqui mesmo.

Quando é que o Pokémon Nintendo Direct começa?

O fluxo pré-gravado será transmitido pela primeira vez às 14:30 GMT quinta-feira, 9 de janeiro de 2020.

Aqui estão os horários locais para você colocar em seu diário:

  • Costa Oeste dos EUA: 06h30 PT
  • Costa Leste dos EUA: 9h30 ET
  • Reino Unido: 14h30 GMT
  • Europa Central: 15h30 CET

Como assistir o novo Nintendo Direct

O show dura cerca de 20 minutos e você pode assisti-lo aqui, através do vídeo incorporado na parte superior da página.

Também estará disponível no site Nintendo Direct e no canal do YouTube da Nintendo UK .

O que esperar

Er, Pokémon basicamente.

Talvez haja um novo jogo para celular Pokémon em andamento? Estamos tão animados quanto você basicamente.

Para mais notícias da Nintendo, consulte o hub do Pocket-lint aqui .