Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Nintendo vai transmitir um novo vídeo de apresentação hoje, quinta-feira, 23 de setembro.

O showcase se concentrará principalmente nos jogos que chegarão ao Nintendo Switch neste inverno, de acordo com a Nintendo.

É aqui que começa e outras informações.

Quando começa o Nintendo Indie World Showcase?

O stream pré-gravado será transmitido pela primeira vez às 23h BST, quinta-feira, 23 de setembro de 2021. Aqui estão os horários de sua localização:

  • Costa Oeste dos EUA: 15h PT
  • Costa Leste dos EUA: 18h ET
  • Reino Unido: 23h BST
  • Europa Central: 12h CEST (meia-noite de 24 de setembro)

Como assistir ao novo Nintendo Direct

Você poderá assisti-lo por meio do vídeo incorporado no topo desta página, então marque esta página para assistir conosco.

Também estará disponível diretamente no canal da Nintendo no YouTube .

O que esperar

A apresentação durará cerca de 40 minutos e se concentrará principalmente nos jogos que serão lançados neste inverno para o Nintendo Switch.

Isso significa que você pode esperar um pouco mais sobre Metroid Dread, que está quase no mercado, e Pokémon Brilliant Diamond e Shining Pearl, que também estarão disponíveis em breve.

Além disso, o tempo se alinha muito bem com os rumores de que teremos um vislumbre de um novo controlador para o Switch , então não se surpreenda se isso acontecer também.

Para mais notícias da Nintendo, veja o hub do Pocket-lint aqui .

Escrito por Rik Henderson. Edição por Max Freeman-Mills. Originalmente publicado em 5 Setembro 2018.