Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

O Google postou sua primeira apresentação do Stadia Connect de 2020.

Disponível a partir das 17:00 BST (9:00 PT, meio-dia ET), o vídeo online destaca novos títulos chegando à plataforma de jogos em nuvem - incluindo um grande anúncio sobre jogos da EA .

Você pode conferir acima.

Quando o fluxo do Stadia Connect começará?

O primeiro Stadia Connect de 2020 foi disponibilizado hoje às 9h da manhã de terça-feira, 28 de abril. Aqui estão os horários da sua região:

  • Costa Oeste dos EUA - 9h PT
  • Costa Leste dos EUA - 12h ET
  • Reino Unido - 5pm BST
  • Europa Central - 18:00 CEST

Como assistir à apresentação do Stadia Connect

Basta assistir ao vídeo no topo desta página.

Também está disponível para visualização no YouTube e em outros canais Stadia.

O que esperar na apresentação do Stadia Connect

Apresentado por Phil Harrison e pela equipe Stadia (de suas casas durante o bloqueio), o vídeo faz alguns grandes anúncios sobre novos jogos chegando à plataforma - incluindo alguns que já estão disponíveis.

No momento, o Stadia Pro é gratuito por dois meses (durante o bloqueio), para que você possa experimentar por conta própria e decidir se deseja continuar pagando pela associação ao Pro (e seus benefícios) ou se continuar pagando conforme o uso esquema Stadia padrão e gratuito.

Para saber mais, consulte o artigo explicado pelo Pocket-lint Stadia aqui .