Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

Com a E3 em junho - e sem nenhum evento de experiência dos fãs - a EA optou por sediar um grande evento de revelação de jogos on-line na quinta-feira, 11 de junho de 2020.

Ele "mostrará" seus jogos por meio de uma transmissão ao vivo e conteúdo da comunidade às 16:00 PT.

Aqui está como assistir online.

Quando é o evento EA Play Live 2020?

O evento ocorrerá exclusivamente ao vivo na quinta-feira, 11 de junho de 2020, a partir das 16h PT. Aqui está o horário da sua região:

  • Costa Oeste dos EUA: 16:00 PT
  • Costa Leste dos EUA: 19:00 ET
  • Reino Unido: 00:00 BST sexta-feira 12 de junho
  • Europa Central: 1:00 CEST Sexta-feira 12 de junho
  • Japão: 08:00 JST sexta-feira 12 de junho
  • Austrália (Sydney): 09:00 AEST sexta-feira 12 de junho

Onde assistir o evento EA Play Live 2020?

Esperamos hospedar a transmissão ao vivo aqui no Pocket-lint mais perto da data.

Você também deve assisti-lo em diferentes canais de mídia social da EA - ou no site dedicado aqui .

O que esperar

A EA ainda não anunciou quais títulos serão revelados ou exibidos durante o fluxo on-line: "Mais detalhes sobre títulos específicos serão revelados nas próximas semanas", disse-nos.

Dedicamos um bom dinheiro ao FIFA 21 como parte da apresentação - embora não tenhamos certeza de como ele funcionará, considerando que a maioria das ligas de futebol do mundo está atualmente suspensa.

Também esperamos descobrir mais sobre o próximo Battlefield, que tem sido bastante divulgado nos últimos tempos.

E, provavelmente, obteremos uma atualização sobre o próximo RPG da Bioware na série Dragon Age.

Se ouvirmos algo mais concreto, informaremos você.