Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - 505 Games é a editora por trás de clássicos cult como Control e a versão para PC de Death Stranding, e em breve sediará seu primeiro evento de exibição online para detalhar alguns dos novos jogos que espera atingir status semelhante.

O 505 Games Showcase para a primavera de 2022 acontecerá na terça-feira 17 de maio e contará com conteúdo nunca antes visto, novas revelações e entrevistas com desenvolvedores.

Veja aqui como assistir e o que esperar.

Quando será a 505 Games Showcase?

O primeiro evento do 505 Games Showcase começará às 15h00 CEST do dia 17 de maio de 2022. Aqui os horários para as diferentes regiões:

Obtenha preços inacreditáveis em jogos digitais como FIFA 22 no Gamivo

  • Costa Oeste dos EUA: 06:00 PDT
  • Costa Leste dos EUA: 09:00 EDT
  • UK: 14:00 BST
  • Europa Central: 15:00 CEST

Como assistir ao evento 505 Games primavera 2022

Você pode assistir o evento inteiro ao vivo através do vídeo no topo desta página.

Alternativamente, ele estará disponível no canal 505 Games do YouTube.

O que esperar

O espetáculo durará cerca de uma hora e será apresentado pela ex-apresentadora da MTV Patrice Bouédibéla.

Ele apresentará os próximos jogos a serem lançados este ano pela editora, incluindo uma "novíssima revelação de um desenvolvedor de culto".

Haverá também novos conteúdos sobre os próximos jogos, entrevistas com desenvolvedores e muito mais.

"O 505 continua a crescer, é importante que continuemos a gritar sobre os desenvolvedores incríveis com os quais temos orgulho de trabalhar, e os jogos brilhantes que eles fazem", disse o presidente da 505 Games, Neil Ralley.

"Seria uma honra para nós que as pessoas se sintonizassem e vissem o que temos reservado para elas".

Escrito por Rik Henderson.