Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Techland esclareceu um tweet enviado há alguns dias, no qual afirmava que seu próximo Dying Light 2 Stay Human poderia levar 500 horas para ser totalmente concluído.

Após uma reação um tanto estranha na internet, o desenvolvedor revelou que 500 horas se referem a maximizar o jogo inteiramente, incluindo toda a história e missões secundárias, explorar todo o mapa, repetir para experimentar todos os finais (já que tem uma narrativa ramificada), encontrar cada colecionável, e observando cada pedaço de diálogo.

Se você quiser apenas jogar a história principal, levará apenas 20 horas, ou 80 horas se você incluir todas as missões secundárias também.

Claro, agora a internet está reclamando sobre o quão curta é a história principal. Você não pode vencer.

A Techland sediará o episódio final de sua apresentação online Dying 2 Know nesta quinta-feira, 13 de janeiro de 2022. Ele será transmitido no canal Twitch do estúdio e começará às 20h GMT, 12h PT, 21h CET.

Dying Light 2 Stay Human estará disponível para PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e PC a partir de 4 de fevereiro de 2022. Também será lançado no Nintendo Switch, mas como uma versão em nuvem (o que significa que você precisará de um conexão para jogar).

Obtenha preços inacreditáveis em jogos digitais como FIFA 22 no Gamivo

Escrito por Rik Henderson.