Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Panic abrirá as pré-encomendas de seu lindo console de jogos portáteis na quinta-feira, 29 de julho de 2021.

Você poderá fazer seu pedido para o Playdate a partir das 10h PDT (13h EDT, 18h BST) com a empresa prometendo que não vai "esgotar".

Todos os que encomendarem o console serão colocados em uma linha virtual, com as unidades sendo enviadas quando disponíveis.

O primeiro lote totalizará cerca de 20.000 unidades e será enviado no final de 2021. Quaisquer pedidos subsequentes serão enviados de rodadas de produção adicionais em 2022.

O Playdate custa $ 179 (preços no Reino Unido e na Europa a seguir), com uma capa Playdate também disponível para pré-encomenda por $ 29.

Você pode comprar os dois ao mesmo tempo por $ 199.

Todo o dinheiro será retirado adiantado, mas você poderá cancelar a qualquer momento para um reembolso total. As unidades serão limitadas a duas por pessoa.

Top jogos PS4 2021: os melhores jogos PlayStation 4 e PS4 Pro que todo jogador deve ter

O Playdate é algo um pouco diferente para jogos portáteis. Possui uma tela mono de 2,7 polegadas e uma manivela exclusiva para adicionar um novo elemento à jogabilidade. Graças ao display de baixa energia e sem luz de fundo, espera-se que a vida útil da bateria seja grande.

Uma das melhores coisas é que todos os jogos anunciados até agora serão gratuitos em um pacote Playdate da primeira temporada. Alguns virão pré-instalados, enquanto outros serão entregues semanalmente.

Você pode descobrir mais e pré-encomendar o console Playdate no site oficial aqui .

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 23 Julho 2021.