Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - A Techland sediará sua última transmissão ao vivo de Dying Light 2: Stay Human na quinta-feira, 13 de janeiro de 2022.

Chamado Dying 2 Know, ele deve revelar as últimas pepitas de cenas de jogabilidade e detalhes antes do lançamento do jogo em 4 de fevereiro.

Veja como sintonizar o evento, como descobrimos e o que podemos esperar.

Quando é o evento Dying 2 Know?

A Techland sediará o sexto e último episódio de Dying 2 Know Episode 4 na quinta-feira, 13 de janeiro de 2022, às 21h CET.

Os horários de início são os seguintes (para sua região):

  • Costa oeste dos EUA: 12h PT
  • Costa leste dos EUA: 15h ET
  • Reino Unido: 20h GMT
  • Europa Central: 21h CET

Como assistir ao evento Dying Light 2

Ele será exibido na íntegra no canal Twitch da Techland aqui: twitch.tv/techland .

O que esperar

A Techland sediou seu primeiro evento Dying 2 Know no final de maio de 2021, onde estreou um novo trailer (abaixo).

Quatro outros eventos foram realizados até 2021. O último evento da Techland, sem dúvida, também mostrará algumas novas cenas de jogabilidade e as últimas informações que você precisa saber antes do lançamento completo do jogo no próximo mês.

Você pode ver um vídeo teaser para o evento abaixo ...

Dying Light 2 Stay Human estará disponível para PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e PC a partir de 4 de fevereiro de 2022. Também será lançado no Nintendo Switch, mas como uma versão em nuvem (o que significa que você precisará de um conexão para jogar).

Escrito por Rik Henderson.