Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Techland apresentará sua quarta transmissão ao vivo de Dying Light 2: Stay Human na quinta-feira, 30 de setembro de 2021.

Chamado Dying 2 Know Episode 4, deve revelar algumas cenas de jogo novas e muito mais.

Veja como nos sintonizar com o evento, como descobrimos sobre ele e o que podemos esperar.

Quando é o evento Dying 2 Know?

A Techland enviou ao Pocket-lint um convite para salvar a data.

Ele detalha a hora e a data do Episódio 4 de Dying 2 Know como quinta-feira, 30 de setembro de 2021 às 21h CEST.

Os horários de início são os seguintes (para sua região):

  • Costa oeste dos EUA: 12h PDT
  • Costa leste dos EUA: 15h EDT
  • Reino Unido: 20h BST
  • Europa Central: 21h CEST

Como assistir ao evento Dying Light 2

Ele será mostrado na íntegra no canal Twitch da Techland aqui: twitch.tv/techland .

O que esperar

A Techland hospedou seu primeiro evento Dying 2 Know no final de maio, onde estreou um novo trailer (abaixo).

Em seguida, foram realizados mais dois eventos, em julho e agosto, respectivamente. O último evento da Techland, sem dúvida, também mostrará algumas novas imagens do jogo e, presumivelmente, mais na trilha sonora e no áudio.

Isso porque o convite lista o compositor do jogo: Olivier Deriviere. Ele já trabalhou anteriormente em Alone in the Dark, Life is Strange e A Plague Tale: Innocence.

Ele também promete um "convidado especial", embora o nome esteja apagado.

Também podemos obter uma atualização sobre como o jogo está progredindo, já que sua data de lançamento original em 7 de dezembro foi recentemente adiada para fevereiro de 2022 . Isso é para permitir que o período de teste de jogo seja estendido.

Escrito por Rik Henderson. Originalmente publicado em 25 Maio 2021.