Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O Summer Game Fest começou no dia 10 de junho com um show inicial. E, ao longo do próximo mês ou assim, haverá mais eventos, notícias de jogos, lançamentos, trailers e muito mais.

Patrocinado pela Prime Gaming da Amazon, ele roda simultaneamente com o E3 2021 e, da mesma forma, tem uma coleção saudável de editores e desenvolvedores de jogos inscritos para exibir seus produtos.

Então, como você pode acompanhar a ação e o que foi anunciado até agora? Nós explicamos tudo.

O que é o Summer Game Fest?

Nascido da pandemia e bloqueios globais, o Summer Game Fest começou em 2020 para preencher o vazio deixado por uma E3 cancelada.

Foi executado de maio a agosto e apresentava anúncios de editores, eventos no jogo e uma transmissão ao vivo de abertura que abarrotada de pacotes de informações do jogo e trailers.

Este ano ele funciona por um período mais curto e paralelo a um E3 totalmente digital .

O Summer Game Fest começou com um show inicial ao vivo na quinta-feira, 10 de junho. Você pode acompanhar novamente por meio do vídeo acima.

Outros eventos da editora acontecerão nas semanas seguintes e serão relacionados ao festival de jogos. Você pode ver todos os eventos e horários confirmados abaixo.

Summer Game Fest 2021: Como manter o controle

O Summer Game Fest é apenas online, com uma série de eventos importantes ocorrendo ao longo de junho. Aqui estão os destaques e os horários em que eles começarão.

Lançamento do Summer Game Fest ao vivo

O show principal iniciou o evento na quinta-feira, 10 de junho. Foi apresentado por Geoff Keighley do The Game Awards e contou com várias apresentações de música ao vivo, incluindo Weezer.

Você pode assistir ao stream conforme aconteceu por meio do vídeo no topo desta página.

Koch Primetime - 11 de junho

A Koch Media compartilhará algumas notícias importantes sobre seu novo selo Prime Matter e detalhes sobre seus próximos jogos.

  • Costa oeste dos EUA: 12h PT
  • Costa leste dos EUA: 15h ET
  • Reino Unido: 20h BST
  • Europa: 21h CEST

Você pode acompanhá-lo ao vivo em weknowsomethingyoudontknow.com .

Ubisoft Forward - 12 de junho

O evento anual de resumo da Ubisoft será transmitido online e mostrará o que está por vir da marca em 2021 e além.

  • Costa oeste dos EUA: 12h PT
  • Costa leste dos EUA: 15h ET
  • Reino Unido: 20h BST
  • Europa: 21h CEST

Você pode assistir aqui.

Devolver Digital - 12 de junho

Este é o evento anual do Devolver e apresentará uma pilha de jogos independentes em breve.

  • Costa oeste dos EUA: 13h30 PT
  • Costa leste dos EUA: 16h30 ET
  • Reino Unido: 21h30 BST
  • Europa: 22h30 CEST

Xbox & Bethesda Game Showcase - 13 de junho

Espere pelo menos trailers de Halo: Infinite e Starfield, além de muitos outros grandes anúncios e trailers.

  • Costa oeste dos EUA: 10h PT
  • Costa leste dos EUA: 13h ET
  • Reino Unido: 18h BST
  • Europa: 19h CEST

Você pode assistir aqui .

Square Enix Presents - 13 de junho

  • Costa oeste dos EUA: 12h15 PT
  • Costa leste dos EUA: 15h15 ET
  • Reino Unido: 20h15 BST
  • Europa: 21h15 CEST

Você pode assistir aqui .

Principais jogos Nintendo Switch 2021: os melhores jogos Switch que todo jogador deve ter

Evento de demonstração do Xbox Summer Game Fest - 15 de junho

O Xbox oferecerá demos para mais de 40 jogos ID @ Xbox no Xbox One e no Xbox Series X / S por uma semana de 15 a 21 de junho.

Muitos terão acesso antecipado e todos serão removidos do Xbox Dashboard novamente após o término da semana.

Steam Next Fest - 16 de junho

Em vez de um evento de vídeo, Steam Next Fest é um evento de seis dias vinculado ao Summer Game Fest. Ele vai estrear trailers de jogos para PC, entrevistas com desenvolvedores e oferecer demos exclusivas para você baixar e experimentar.

  • Costa oeste dos EUA: 10h PT
  • Costa leste dos EUA: 13h ET
  • Reino Unido: 18h BST
  • Europa: 19h CEST

EA Play Live

A Electronic Arts apresentará sua própria transmissão ao vivo online, lançando muitos jogos novos e nos dando atualizações sobre aqueles em desenvolvimento.

Ainda não sabemos os horários exatos, mas você poderá assisti-lo aqui .

O que foi lançado no Summer Game Fest até agora?

Vários jogos e trailers já estrearam no Summer Game Fest. Aqui estão nossos destaques:

Elden Ring

O próximo épico do Software está chegando em janeiro de 2022, veja o que está acontecendo no primeiro trailer do jogo. Você também pode acompanhar nossa cobertura aqui: Tudo o que você precisa saber sobre o Elden Ring .

As maravilhas de Tiny Tina

Um spin-off de Borderlands , as estrelas mais recentes da Gearbox Andy Samberg, Will Arnett, Wanda Sykes e Ashly Burch. Isso deve ser suficiente para a maioria, quanto mais para batalhas massivas com dragões.

Versão do diretor do Death Stranding

O bizarro mas belo delivery-em-up de Kojima está chegando ao PS5 em forma remasterizada. Embora existam poucos detalhes, ainda duvidamos que demore muito para que você consiga vê-lo em seu console em breve.

Vampiro: The Masquerade Bloodhunt

Não deve ser confundido com Bloodlines 2, este é um Battle Royale multijogador ambientado no mesmo universo. Você compete com outros para se tornar o vampiro dominante.

Tales of Arise

O mais recente JRPG da série Tales chega em 10 de setembro para console e PC. Está parecendo bastante sofisticado se este trailer é alguma indicação.

Jurassic World Evolution 2

Frontier retorna à franquia Jurassic World com esta sequência construtora de mundos. As criaturas marinhas aparecem no teaser acima, portanto, espere que as possibilidades se expandam para a água. E sim, Jeff Goldblum retorna. Huzzah!

Arca perdida

O MMORPG gratuito está chegando à Europa e aos Estados Unidos graças à Amazon, que o escolheu para os territórios.

Two Point Campus

A equipe por trás do hilariante simulador médico, Two-Point Hospital, está de volta e, desta vez, as faculdades são o foco. Espere mais travessuras malucas ao construir sua própria escola.

The Anacrusis

O Anacrusis é um FPS cooperativo para quatro jogadores situado a bordo de uma nave estelar em parceria com alienígenas. Gostamos particularmente do visual fortemente estilizado dos anos 60/70.

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

O terceiro da série de terror será lançado em todos os formatos (barra Switch) em 22 de outubro. Está ótimo.

Histórias de Monster Hunter 2: Asas da Ruína

Monster Hunter Stories 2 parece mais animado do que as edições anteriores. Ainda deve ser um grande sucesso, no entanto.

Back 4 Blood

Um novo trailer do atirador de zumbis cooperativo para quatro jogadores foi mostrado no Summer Game Fest. Você pode conferir acima. Mal podemos esperar para colocar as mãos no sucessor espiritual de Left 4 Dead.

Evil Dead: The Game

Evil Dead: The Game recebe seu primeiro trailer de jogabilidade. Tal como acontece com Back 4 Blood, é um jogo de ação cooperativo para quatro jogadores, mas em terceira pessoa desta vez.

Quem está inscrito no Summer Game Fest?

Além do acima exposto, as seguintes editoras se inscreveram para participar do Summer Game Fest. Alguns também estão participando da E3 2021. Basicamente, junho será um ótimo mês para os jogadores.

  • 2K
  • Activision
  • Jogos da Amazon
  • Annapurna Interactive
  • Bandai Namco Entertainment
  • Jogos do Estado de Batalha
  • Blizzard Entertainment
  • Capcom
  • Devolver Digital
  • Dotemu
  • Artes eletrônicas
  • Jogos épicos
  • Finji
  • Fronteira
  • Publicação de caixa de engrenagens
  • Hi-Rez Studios
  • Preguiça interior
  • Koch Media
  • Mediatônico
  • MiHoYo
  • PlayStation
  • Psyonix
  • Raw Fury
  • Riot Games
  • Sabre Interactive
  • Sega
  • Vapor
  • Square Enix
  • Festival Tribeca
  • Jogos Tencent
  • Jogos da Warner Bros.
  • Ubisoft
  • Wizards of the Coast
  • Xbox
Escrito por Rik Henderson.