Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A segunda temporada do grande sucesso Fall Guys será revelada como parte de uma "prévia" desta semana.

A popularidade do jogo multiplayer online não mostra sinais de declínio, então a segunda temporada será muito bem-vinda por muitos que procuram novos desafios e níveis.

O desenvolvedor Mediatonic também postou detalhes de um "Spicy Hot Fix" sendo entregue ao jogo em breve.

Fall Guys Temporada 2

A prévia da 2ª temporada fará parte da apresentação online do Opening Night Live da Gamescom, apresentada por Geoff Keighley. Você pode assistir aqui mesmo .

Devido à pandemia em curso, a Gamescom será um show virtual este ano e o evento de Keighley dará início aos procedimentos com um estrondo. Haverá muitas outras grandes revelações, mas os fãs de Fall Guys sem dúvida vão querer saber a que horas isso será apresentado.

Infelizmente, não temos a ordem de execução, então você terá que sintonizar o programa principal e vê-lo se desenrolar. Começa às 19h BST (20h CEST / 14h EDT / 11an PDT) e pode ser visualizado no canal dedicado do YouTube aqui .

Hot fix picante de caras do outono

A Mediatonic está lançando um patch "esta semana" que promete uma série de correções, incluindo muitas solicitadas pelos jogadores.

Um dos destaques é uma correção para o algoritmo de nível de equipe, em que ele só selecionará um jogo de equipe se todos os lados tiverem uma quantidade igual de participantes.

Isso é bastante grande. Há também ajustes em algumas das explorações de agarramento, como a capacidade de agarrar obstáculos em movimento na escalada no limo.

Além disso, confira nosso resumo de dicas e truques de Fall Guys , que o ajudará a entrar no jogo mais rápido.

Escrito por Rik Henderson.