Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A CD Projekt Red está organizando seu próprio evento online para o Cyberpunk 2077 ainda hoje.

Com a convenção de videogame da E3 cancelada este ano por causa de você sabe o quê, o estúdio não poderá apresentar seus briefings de jogo a portas fechadas, como de costume.

Portanto, ele hospedará uma apresentação on-line, chamada Night City Wire (em homenagem à cidade fictícia em que Cyberpunk 2077 está definido).

Aqui estão os detalhes de como assistir ao vivo, além do que você pode esperar.

Quando é o evento Cyberpunk 2077 Night City Wire?

Originalmente agendado para 11 de junho, o evento acontecerá ainda hoje, quinta-feira, 25 de junho, depois de ter sido adiado em simpatia pelos protestos dos EUA. Ele começará às 18h CEST.

Aqui estão os horários da sua região:

  • Costa oeste dos EUA: 9h PDT
  • Costa leste dos EUA: EDT ao meio - dia
  • Reino Unido: 17:00 BST
  • Europa Central: 18:00 CEST
  • Japão: 01:00 JST (sexta-feira 26 de junho)

Como assistir ao evento Cyberpunk 2077 Night City Wire

Você pode assistir ao evento Cyberpunk 2077 Night City Wire através do feed de vídeo do Game Game Summer Game Fest que estamos hospedando no topo desta página.

Será transmitido ao vivo no canal Twitch da CD Projekt Red . Além disso, você pode seguir a conta do Cyberpunk no Twitter para obter mais informações, durante e durante o evento.

O que esperar

Infelizmente, a CD Projekt Red anunciou recentemente que o lançamento do Cyberpunk 2077 foi adiado - para 19 de novembro de 2020. O jogo está pronto, mas o teste de erros está demorando mais do que o inicialmente esperado.

Isso significa que pode haver mais olhos no "primeiro" evento Night City Wire do que antes. Felizmente, todo mundo assistindo está em um deleite.

O feed do Cyberpunk 2077 no Twitter revelou que teremos um novo trailer e cenas de jogo, além de um bate-papo com alguns da equipe de desenvolvimento em um episódio de 25 minutos.

O Cyberpunk 2077 será lançado para Xbox One, PS4 e PC em 17 de setembro de 2020. Uma versão do Google Stadia seguirá, juntamente com os lançamentos para o Xbox Series X e PlayStation 5 . Ambas as versões de última geração também terão atualizações gratuitas, pelo que, se você comprar as cópias do Xbox One ou PS4, obterá uma atualização respectiva para as séries X ou PS5, sem nenhum custo extra.

Escrito por Rik Henderson.