Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - O CD Projekt Red está hospedando uma série de eventos online para o Cyberpunk 2077 neste verão.

Chamado Night City Wire, a primeira transmissão foi transmitida no final de junho - detalhando alguns dos recursos e mostrando uma grande parte da nova jogabilidade.

Agora o estúdio está pronto para dar mais informações, com o segundo evento marcado para ainda hoje.

Aqui estão os detalhes de como assisti-lo, além do que você pode esperar.

Quando é o próximo evento Cyberpunk 2077 Night City Wire?

A próxima transmissão ocorre hoje, segunda-feira, 10 de agosto, a partir das 18h CEST.

Aqui estão os horários em sua região:

  • Costa oeste dos EUA: 9h PDT
  • Costa leste dos EUA: meio - dia EDT
  • Reino Unido: 17h BST
  • Europa Central: 18h CEST
  • Japão: 1h JST (terça-feira, 11 de agosto)

Como assistir ao evento Cyberpunk 2077 Night City Wire

Você pode assisti-lo através do feed de vídeo abaixo.

No entanto, também será ao vivo no canal Twitch do CD Projekt Red . E você pode seguir a conta do Cyberpunk no Twitter para obter mais informações até e durante o evento.

O que esperar

Infelizmente, as datas de lançamento original e até mesmo reprogramadas do Cyberpunk 2077 foram alteradas para 19 de novembro de 2020, então ainda há muito tempo antes de você colocar as mãos nele. Mas, nesse ínterim, o CD Projekt Red não teve vergonha de nos dar algumas dicas do que esperar.

O primeiro episódio de Night City Wire, por exemplo, ofereceu uma visão totalmente cativante de como você será capaz de hackear câmeras para obter olhares aprofundados sobre eventos passados e utilizar suas habilidades de detetive. O desenvolvedor também anunciou uma nova série de anime para a Netflix. Você pode assistir ao episódio 1 do evento de visualização abaixo.

O próximo capítulo irá, aparentemente, mostrar algumas das armas que você estará empunhando, bem como alguns dos diferentes caminhos de vida que você pode escolher para seu personagem.

Cyberpunk 2077 será lançado para Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PS4 e PC em 19 de novembro. Uma versão do Google Stadia seguirá em algum momento depois. Ambas as versões de próxima geração também apresentarão atualizações gratuitas, por meio das quais, se você comprar as cópias do Xbox One ou PS4, receberá uma atualização respectiva para a Série X ou PS5 sem nenhum custo extra.

Escrito por Rik Henderson.