Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Xiaomi sediará um evento de lançamento de produto online hoje, quarta-feira, 15 de setembro de 2021.

O único produto confirmado a ser anunciado são os telefones da série Xiaomi 11T (os 11T e 11T Pro ). No entanto, se for algo parecido com o evento equivalente do ano passado, isso não será tudo.

Também poderíamos obter atualizações sobre novas TVs Xiaomi , talvez um stick de streaming atualizado, um novo rastreador de fitness, até mesmo uma versão atualizada de seu eScooter.

Veja como e quando assistir.

Quando é o lançamento do produto Xiaomi em 2021?

A Xiaomi exibirá seus novos produtos a partir das 20h CST (horário chinês) de hoje, quarta-feira, 15 de setembro. Veja como os tempos se dividem:

  • Los Angeles - 5h PDT
  • Nova York - 8h EDT
  • Londres - 13h BST
  • Berlim - 14h CEST
  • Mumbai - 17h30 IST
  • Pequim - 20h CST
  • Sydney - 22h AEST

Como assistir

Você pode assistir ao evento Xiaomi de setembro aqui mesmo através do vídeo no topo desta página.

Alternativamente, você pode assisti-lo através dos diferentes canais de mídia social da Xiaomi, incluindo YouTube , Twitter e Facebook .

O que esperar

Assim como o Xiaomi 11T e 11T Pro, devemos ver alguns produtos não relacionados ao telefone.

A Xiaomi postou um teaser no Twitter para nos dar algumas dicas - veja o que você acha abaixo.

Escrito por Rik Henderson e Chris Hall. Originalmente publicado em 15 Julho 2020.