Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A Xiaomi está prestes a revelar uma gama completa de novos dispositivos em seu ecossistema e compartilhará o evento online.

Não sabemos o que esperar, mas com o #SmartLivingForEveryone, esperamos uma gama completa de dispositivos conectados para uso doméstico.

Quando é a transmissão ao vivo do ecossistema Xiaomi?

A Xiaomi exibirá os novos produtos às 20:00 da China na quarta-feira, 15 de julho, eis como os tempos são diferentes:

  • Nova Iorque - 08:00 EDT
  • Londres - 13:00 BST
  • Berlim - 14:00 CEST
  • Mumbai - 17:30 IST
  • Pequim - 20:00 CST
  • Sydney - 22:00 AEST

Você poderá acompanhar a ação nos canais sociais da Xiaomi ou através do vídeo acima.

O que esperar

A Xiaomi não revelou o que será exibido, mas o vídeo do YouTube fornece algumas dicas do que poderíamos ver - e há uma roda lá dentro, o que parece um rastreador de fitness e talvez um dispositivo relacionado à TV.

Recentemente, houve um vazamento do Mi Band 5 que poderia estar na agenda. Também vimos vários vazamentos do Mi TV Stick, que parece um rival dos dispositivos Fire TV ou Roku.

Normalmente, esses eventos revelam muitos produtos novos, mas não há como saber o que cada mercado diferente terá, então você terá que acompanhar para ver o que a Xiaomi está trazendo para o mercado.

Escrito por Chris Hall.