Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizagem mecânica antes de ser revista por um editor humano em seu idioma nativo.

(Pocket-lint) - Possivelmente a empresa de brinquedos mais popular do mundo, Lego, será a anfitriã de sua segunda Lego Con anual em 18 de junho de 2022 , onde anunciará algo "incrível".

Ela será a sede da empresa na Dinamarca, como parte do 90º aniversário da empresa.

-

Mas o que é a Lego Con e como você pode vê-la ao vivo? Aqui está tudo o que você precisa saber.

Quando é Lego Con 2022?

O evento ao vivo será transmitido on-line no sábado, 18 de junho de 2022. Aqui estão os horários para o público local:

  • UK: 17:00 BST
  • Europa Central: 18:00 CEST
  • Costa Leste dos EUA: 12:00 EDT
  • Costa Oeste dos EUA: 09:00 PDT

Como posso assistir Lego Con 2022?

Você poderá assistir o espetáculo inteiro de graça no topo desta página mais perto da hora.

Alternativamente, ele será transmitido ao vivo no canal da Lego no YouTube.

O que esperar do Lego Con 2022

Considerando que é o 90º aniversário da Lego e um tweet oficial mostrou um teaser em preto e branco, estilo retro, esperamos que um ou dois conjuntos clássicos sejam reimaginados para um lançamento moderno.

Tudo o que Lego dirá agora mesmo é que teremos "revelações exclusivas, convidados fantásticos e acesso como nunca antes". Haverá muitos mestres construtores da Lego à disposição e notícias em todas as gamas e propriedades da Lego, incluindo Harry Potter, Star Wars e Ninjago.

O show inaugural do ano passado durou duas horas, portanto, espere o mesmo este ano também.

Escrito por Rik Henderson. Edição por Chris Hall.