Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - Os prêmios anuais EE Pocket-lint estão quase chegando e este ano será um evento virtual totalmente novo - como está em conformidade com 2020.

O evento acontecerá na terça-feira, 3 de novembro de 2020, às 15h GMT, e você pode assistir ao desenrolar de tudo aqui.

Você não precisa se vestir de forma elegante, mas prepare o espumante, pois promete ser um evento divertido.

Aqui estão todos os detalhes de que você precisa para aproveitar o EE Pocket-lint Awards 2020.

Quando são os EE Pocket-lint Awards 2020?

A entrega dos prêmios começará às 15h GMT na terça-feira, 3 de novembro de 2020. Aqui estão os horários para outras regiões:

  • Costa oeste dos EUA: 7h PDT
  • Costa leste dos EUA: 10h EDT
  • Reino Unido: 15h BST
  • Europa Central: 16h CEST
  • Índia: 20h30 IST
  • China: 23h CST
  • Austrália: 2h AEST (4 de novembro)

Como assistir ao EE Pocket-lint Awards 2020

Você pode assistir ao show de premiação através do vídeo no topo desta página.

Como alternativa, você pode assisti-lo no canal Pocket-lint no YouTube . Embora você não precise se inscrever em nosso canal ou gostar do vídeo, adoraríamos se o fizesse.

O que são os EE Pocket-lint Awards 2020?

O EE Pocket-lint Awards é o nosso evento anual que visa premiar os dispositivos que são os melhores da classe. Ao longo dos anos, esses prêmios homenagearam produtos em uma variedade de categorias de empresas como Apple, Samsung, Tesla, Huawei e muitas outras.

Existem 18 categorias individuais no total, incluindo Melhor Jogo, Melhor Câmera, Melhor Telefone Flagship, Melhor Smartwatch, Melhor TV e muito mais. Também concederemos um Produto do Ano geral e o Prêmio EE Superfast para um produto, serviço ou entidade que impulsiona nossos gadgets a serem mais rápidos.

Cada categoria foi votada por nossos leitores, juízes selecionados do setor e a equipe Pocket-lint.

Quais produtos são indicados para o EE Pocket-lint Awards 2020?

As nomeações são:

MELHOR JOGO

O melhor jogo disponível para console, PC ou celular.

MELHOR CÂMERA

A melhor câmera do mundo das compactas, sem espelho e DSLR.

MELHOR LOCUTOR

Os melhores dispositivos de áudio em casa ou em trânsito.

MELHOR BARRA DE SOM

O melhor kit dedicado a melhorar a experiência de áudio da sua TV.

MELHOR TELEFONE DE BANDEIRA

Os smartphones líderes do mercado.

MELHOR TELEFONE (£ 250 - £ 500)

Os melhores aparelhos por uma parte do dinheiro.

MELHOR TABLET / 2-EM-1

Nosso melhor tablet e dispositivo 2 em 1 do ano.

MELHOR LAPTOP

Mantendo-o móvel, mantendo-o inteligente.

MELHOR LAPTOP DE JOGOS

Os melhores laptops para jogos.

MELHOR DISPOSITIVO DE STREAMING

Os dispositivos para fornecer os melhores serviços de streaming.

MELHORES AUSCULTADORES

O melhor para mergulhar no som quando estiver em trânsito.

OS MELHORES FONES DE OUVIDO

Seja esportivo, sem fio verdadeiro ou com fita para o pescoço.

MELHOR TV

Os principais televisores do mercado.

MELHOR DISPOSITIVO DE CASA INTELIGENTE

Assistentes pessoais, aspiradores de robô e muito mais.

MELHOR DISPOSITIVO DE JOGO / VR

Nossa escolha dos melhores consoles e fones de ouvido de realidade virtual.

BEST FITNESS TRACKER

Dispositivos de recompensa para pessoas ativas.

MELHOR SMARTWATCH

Quando o estilo e os recursos além do rastreamento de condicionamento físico são essenciais.

MELHOR CARRO

Apresentando a melhor tecnologia elétrica e futura na estrada.

PRODUTO DO PRÊMIO ANO & EE SUPERRÁPIDO

O Produto do Ano e o Prêmio EE Superfast são prêmios únicos decididos pelos jurados e anunciados pela primeira vez durante a apresentação.

Escrito por Stuart Miles. Edição por Rik Henderson.