Pocket-lint é suportado por seus leitores. Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos ganhar uma comissão de afiliado. Saber mais

Esta página foi traduzida usando IA e aprendizado de máquina.

(Pocket-lint) - A empresa de Carl Pei, Nothing , apresentará seu primeiro produto em um evento de lançamento em 27 de julho. O Ear 1 será finalmente revelado no final deste mês.

Nada não está revelando muito ainda, mas em seu convite à mídia disse que vai "combinar beleza crua e engenharia precisa para uma experiência de som puro".

Por mais agradável e vago que seja, Nothing deu uma dica sobre a aparência de seus produtos e sugeriu fortemente que haverá pelo menos alguns materiais transparentes sendo usados em todo o seu portfólio.

Quando é o lançamento do Nothing Ear 1?

Nada lançará o Ear 1 às 14:00 BST (horário do Reino Unido) em 27 de julho, momento em que nos darão nossa primeira visão adequada de quais recursos ele tem e qual é seu design final. Listamos vários outros fusos horários abaixo para sua conveniência:

  • São Francisco, EUA - 06:00 PDT
  • Chicago, EUA - 08:00 CDT
  • Nova York, EUA - 09:00 EDT
  • Paris, Berlim, Barcelona - 15:00 CEST
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos - 17:00 GST
  • Nova Delhi, IND - 18:30 IST
  • Sydney, AUS - 23:00

Como posso assistir?

Existem algumas maneiras de assistir ao lançamento. Nada hospedará o stream em seu próprio site , então você pode assisti-lo lá. Eles também fizeram parceria com o canal do YouTube, Unbox Therapy, para fazer uma transmissão ao vivo que incorporamos no topo desta página para você.

O que é esperado

Ao longo dos primeiros meses deste ano, a Nothing forneceu fragmentos de informações sobre seus planos para o (s) próximo (s) ano (s).

Sabíamos desde maio que seu primeiro produto - um par de fones de ouvido sem fio verdadeiros - se chamaria Ear 1 e foi inicialmente planejado para ser lançado em junho.

Claramente, os planos mudaram um pouco e o produto foi ligeiramente atrasado. Mais recentemente, a empresa anunciou que venderia seus primeiros botões na Selfridges por meio de sua marca Smartech.

Não esperamos que nada pare apenas com os fones de ouvido, mas há muita coisa em jogo no primeiro produto da empresa e muita pressão para obter essa primeira impressão certa.

Com suas mensagens iniciais tratando de eliminar o desnecessário e nos deixar com produtos práticos com designs de aparência icônica, a conversa inicial foi ousada.

Quando é a Black Friday 2021? As melhores ofertas da Black Friday nos EUA estarão bem aqui

O tempo dirá se o primeiro produto fará jus a todo o hype.

Escrito por Cam Bunton. Originalmente publicado em 28 Junho 2021.